Death Note - Last History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - Last History » Анкеты » Миками


Миками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


1. Полное имя персонажа (Желательно на русском и английском)
Миками Теру
2. Возраст (Дата рождения не обязательна)
28 лет
3. Биография (Не менее 6 строк)
[b]Детство

В школе был старостой класса, и всячески боролся с несправедливостью и унижением слабых. Ради слова «Спасибо» готов был влезть в драку с хулиганами из класса, когда остальные лишь стояли в сторонке и молча смотрели как их товарища унижали. Ему удалось изменить класс, смотря на его действия все те, кого унижали собрались и дали отпор хулиганам. Однако, позже, в средней школе бороться со злом стало еще сложнее. Люди уже не менялись, а зрители и жертвы перешли на сторону «зла». Мать его понимала, но говорила что бесполезно пытаться сражаться одному со стадом. Миками считал, что она неправа. А позже случилось, как выразился Миками, «чудо»: четыре хулигана с класса, создававшие напряжение в классе попали в автомобильную аварию, все погибли. Так же они случайно сбили его мать. Он боялся в это поверить, но со временем заметил, что после их смерти напряжение с класса спало, и класс стал добрым и дружным. Таким образом в нем укрепилась вера в то, что есть ненужные люди, которые творят лишь зло. И их нельзя исправить, можно только уничтожить. Для этого он стал прокурором, чтобы судить зло. Подробно, об этом рассказано в 32 серии аниме-сериала.
Сходства и различие взглядов Миками с взглядами Киры
В большинстве своем они очень похожи: уничтожение преступников ради блага других людей, уничтожение неугодных и несогласных с идеями Киры, в крайней ситуации может легко пожертвовать союзниками ради общего дела (яркий пример — глашатаю Киры Такаду Кийоми, когда она попала в безвыходную ситуацию, Миками и Лайт легко уничтожили даже не общаясь друг с другом). Но были и различия: например когда Миками играл роль Киры он передал через Такаду, что теперь Кира возьмется и за бездельников. Лайт увидев это лишь мрачно подумал, что Миками переигрывает и надо взять ситуацию под свой контроль.
X-Kira
Когда Лайт опять попал под подозрение в том, что он является Кирой то решил передать Тетрадь смерти человеку полностью поддерживающему идеи Киры, чтобы наблюдавшие за ним могли убедится в том, что он не имел возможности записывать имена, но при этом Кира продолжал карать преступников. Тогда то его выбор и пал на Миками, который часто появлялся перед камерой, поддерживая Киру. Миками воспринял это с большой радостью и не раздумывая получил глаза Шинигами. «Наконец то я теперь могу по настоящему карать преступников». Позже, связавшись с Лайтом через Кийоми стал в точности выполнять его указания. Однако Ниа быстро понял, кто сейчас исполняет обязанности Киры, и назвал его X-Kira. Лайт впрочем и не старался скрывать этого. Ниа, воспользовавшись пунктуальностью Миками, смог подменить тетрадь смерти на фальшивую, но Лайт ожидал этого, и приказал Миками сделать фальшивую тетрадь смерти. Однако, благодаря смерти Мелло, Ниа понял какая тетрадь настоящая, а какая фальшивая и подменил обе. Когда Киру разоблачили Миками не смог долго смотреть на это, и совершил самоубийство, проткнув сердце острой ручкой.
4. Характер (Не менее 3-4 строк)
Теру ходячее противоречие самому себе. Тихий по натуре, он зачастую ведёт себя нагло или самоуверенно. Мечтатель. К людям выработал своё отношение и реагирует на них порой как на что-то само собой разумеющееся. Симпотизирует всем кто хорошо к нему относится, даже если это человек со съехавшей крышей и кучей убийств за спиной. Злится редко, но если уж случилось, то еще долго будет помнить обиду. Со стороны порой кажется, что Миками "тормоз" и "тугодум", но на самом деле он просто тянет время, чтобы просчитать пару лишних "комбинаций". Вечно лезет куда ни поподя. Вечно влипает в неприятности из-за своих авантюр. Во всём находит что-то интересное и интересуется чуть ли не всем на свете, но, увы, не долго. любую ситуацию проанализирует раз десять и перестроит её в какуе-нибудь историю. Интересуется всем, что может помочь ему продвинуться в писательской стезе.
5. Внешность (3-4 строки или картинка)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8a/Mikamiteru.jpg/250px-Mikamiteru.jpg
Высокий, 190 см, подтянутый, немного сутулый. Непослушные черные волосы, достигающие плеч, вечно взлохмаченны и непричесаны. Беспорядок в прическе всегда начинается с утра. Как проснулся такая прическа и осталась. Глаза красноватого оттенка. Утонченные черты лица. Небольшой чуть вздёрнутый нос. Тонкая линия губ. Пальцы длинные и тонкие. Миками довольно бледный, а при наличии "красных" глаз, напоминает вампира. Стиля в одежде как такового нету. Что удобно то и носит. Чаще всего ходит в деловых косютамх "тройках"ю В жаркую погоду пиджак оставляет дома и ходит в желетке. При себе носит карандаш, строгалку и небольшую, но толстую записную книжку, куда записывает все свои идеи.
6. Кем являетесь в игре (Студент, владелец тетради, шинигами, детектив и т.д)
Прокурор
7. Имя шинигами (Если вы не владеете тетрадью, оставьте этот пункт не заполненным)
....
8. Сторона (Поддерживаете Киру / Выступаете против Киры / Нейтрал и т.д)
Поддерживаю Киру
9. Связь с вами (Мэйл или ася, желательно аську.)
ну, Джи ты знаешь.)))
10. Пример поста. (Не менее 5 строк.Ситуацию выбираете сами.Собдлюдайте орфографию)[/b]

Наверное уже третий или пятый раз карандаш сломался. В очередной раз пришлось слезть с нагретого места и топать за строгалкой. Отыскав то, ради чего совершил подвиг в виде пройденных трёх метров комнаты, Миками принялся строгать карандаш, уйдя в мысли. В голове вертелись сотни идей и задумок для его рассказика, который он решил написать в порыве вдохновения. К Теру приходили мало приятные мысли, в которых его книги и рассказы критиковали и называли его неудачником. По мнению Миками это худшее для начинающего писателя и ему всегда было грустно когда мысли уносили его в этом направлении, но обычно его что-нибудь его одёргивало.
И на этот раз случилось тоже случилось маленькое чудо. Карандаш хрустом уведомил парня, что грифель снова сломан. Немного раздраженный, он принялся яростно прокручивать карандаш в строгалке и когда результат совпал его требованиям, довольный вернулся на нагретое, им совместно с солнцем, кресло и усевшись подобрал ноги под себя. Покусав назточенный конец карандаша и оставив на нём следы зубов, парень погрузился в работу, нарушая тишину комнаты скрипом карандаша о бумагу.

0

2

Mikami
Одно "Но"...

Mikami написал(а):

ну, Джи ты знаешь.)))

Вы это обо мне?)Я Джей)И, честно говоря, не знаю)

А так принят)Только эту связь отредактируйте пжлста)

0

3

ДАШКА?КОРОБКИНА?
КАКИМИ СУДЬБАМИ?!
И разве ты посмотрела ДезНот?)И ты пол чтоли сменила?!О_О

0

4

~J~ написал(а):

ДАШКА?КОРОБКИНА?
КАКИМИ СУДЬБАМИ?!
И разве ты посмотрела ДезНот?)И ты пол чтоли сменила?!О_О

УбилО xDDDDD *валяецо паццталом* xD

0

5

~J~ написал(а):

ДАШКА?КОРОБКИНА?
КАКИМИ СУДЬБАМИ?!
И разве ты посмотрела ДезНот?)И ты пол чтоли сменила?!О_О

да я.) может и не смотрела. Очнись подруга, я иногда играю за мальчиков.)))) Например Дейдару, не помнишь?)))

0

6

Ягами Лайт
Я очень рада, что Лайта наконец убилО)
Mikami
Не ожидала)Ну смотри тогда тетрадку, и авик поставь)

0

7

~J~ написал(а):

Ну смотри тогда тетрадку, и авик поставь)

угу)

0


Вы здесь » Death Note - Last History » Анкеты » Миками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC